Wer stricken, häkeln oder sticken lernen möchte, wer seine Fähigkeiten ausbauen oder eine Wiederholung benötigt oder wer in Gesellschaft an seiner Handarbeit weitermachen möchte, ist herzlich willkommen. Bitte bringen Sie Material oder Ihre angefangenen Arbeiten mit. Wir arbeiten im Außenklassenzimmer (durch das Gartentor, dem roten Faden folgen) am:

• Samstag 11.09.2021 von 09:00 – 12:00 Uhr
  • Beschränkte Teilnehmerzahl. Anmeldung bitte bis zum 10.09.2021

Wir werden uns an die gängigen Hygienevorschriften halten: neben dem Tragen von Mund- und Nasenschutz bis zum Sitzplatz, genügend Abstand, Händewaschen und die Registrierung von Name und Adresse, gilt, wie für die Elternabende, die 3G Regel: genesen, getestet oder geimpft.

Ich freue mich, mit Ihnen zusammen in gemütlicher Runde zu stricken, häkeln und sticken.

Fragen und Anmeldung bitte an: jaggi@waldorfschule-darmstadt.de